인물상세 본문

인물상세 메인

신소율 배우
출생:
08월 05일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
162cm, 50kg
소속사:
뽀빠이엔터테인먼트
데뷔:
2007년 영화 '궁녀'
수상:
2014.12.31 KBS 연기대상 일일극부문 여자우수상 외 1건
경력:
2013.05 제1회 무주산골 영화제 홍보대사
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 3편
2008 0편
2009 2편
2010 4편
2011 4편
2012 5편
2013 6편
2014 6편
2015 5편
2016 3편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.11.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD