인물상세 본문

인물상세 메인

황인영 Hwang In-Yeong 배우
출생:
1978년 11월 23일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
174cm, 48kg
데뷔:
1999년 영화 '댄스 댄스'
경력:
2015.03 제15회 광주국제영화제 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 패밀리 재생하기 재생시간 : 패밀리 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 3편
2002 3편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 1편
2010 3편
2011 4편
2012 3편
2013 3편
2014 3편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.11.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD