인물상세 본문

인물상세 메인

홍지민 배우
출생:
1973년 06월 28일, 경남 창원시
성별:
여성
소속사:
빌리프 엔터테인먼트
수상:
2010 SBS 연기대상 특별기획부문 여자 조연상 외 3건
경력:
2017.06 서울에너지복지시민기금 홍보대사 외 2건
사이트:
팬카페, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 4편
2008 6편
2009 3편
2010 7편
2011 6편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 2편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.06.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.