인물상세 본문

인물상세 메인

홍지민 배우
출생:
1973년 06월 28일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
A
소속사:
코엔스타즈
수상:
2010 SBS 연기대상 특별기획부문 여자 조연상 외 3건
경력:
2009.04 CO2 닥터 명예홍보위원 외 1건
관련인물:
도성수(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 미니홈피

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 5편
2008 5편
2009 3편
2010 7편
2011 6편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.03.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD