인물상세 본문

인물상세 메인

나오미 왓츠 Naomi Watts 배우 / 제작/기획
출생:
1968년 09월 28일
국적:
영국
성별:
여성
신체:
164cm, 53kg
데뷔:
1986년 영화 '블루 러브'
수상:
2006 제26회 런던 비평가 협회상 여우주연상 외 9건
경력:
유엔 에이즈 친선대사
관련인물:
리브 슈라이버(배우자), 알렉산더 피트 슈라이버(아들), 사무엘 케이 슈라이버(아들)

동영상

갯수 (23)
  • 위아영 재생하기 재생시간 : 위아영 재생수 :
  • 링 2 재생하기 재생시간 : 링 2 재생수 :
  • 21그램 재생하기 재생시간 : 21그램 재생수 :
  • 21그램 재생하기 재생시간 : 21그램 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 2편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 3편
2003 3편
2004 3편
2005 4편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 3편
2011 2편
2012 2편
2013 4편
2014 3편
2015 4편
2016 4편
2017 1편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기
AD