인물상세 본문

인물상세 메인

헬렌 미렌 Helen Mirren 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1945년 07월 26일, 런던
국적:
영국
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1969년 영화 'Age of Consent'
수상:
2015.06.07 제69회 토니상 연극부문 여우주연상 외 24건
경력:
2003 영국 DBE 작위
관련인물:
테일러 핵포드(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (2)
  • 엑스칼리버 재생하기 재생시간 : 엑스칼리버 재생수 :
  • 더 퀸 재생하기 재생시간 : 더 퀸 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 5편
2002 1편
2003 2편
2004 4편
2005 3편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 6편
2011 2편
2012 3편
2013 3편
2014 1편
2015 4편
2016 1편

영화참여작

갯수 (63)
모두 보기
AD