인물상세 본문

인물상세 메인

김선경 Kim Sun-kyung 배우
국적:
한국
성별:
여성
신체:
167cm, 52kg
소속사:
엠버 엔터테인먼트
데뷔:
1991년 뮤지컬 '사운드 오브 뮤직'
수상:
2006.10.13 제12회 한국뮤지컬대상 여우조연상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 3편
1991 3편
1992 3편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 6편
2012 4편
2013 3편
2014 4편
2015 5편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD