인물상세 본문

인물상세 메인

한석규 Han Seok-Gyu 배우
출생:
1964년 11월 03일, 서울
성별:
남성
신체:
178cm, 64kg
소속사:
클로버컴퍼니
데뷔:
1990년 KBS 22기 공채 성우
수상:
2016.12.31 SBS 연기대상 대상 외 15건
경력:
1991 MBC 20기 공채 탤런트 외 1건
관련인물:
임명주(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (33)
  • 파파로티 재생하기 재생시간 : 파파로티
  • 파파로티 재생하기 재생시간 : 파파로티
  • 베를린 재생하기 재생시간 : 베를린
  • 눈에는 눈 이에는 이 재생하기 재생시간 : 눈에는 눈 이에는 이
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 3편
1996 1편
1997 3편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 0편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.05.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD