인물상세 본문

인물상세 메인

신민아 Shin Mina 배우
출생:
1984년 04월 05일
성별:
여성
신체:
168cm, 47kg
데뷔:
1998년 키키 1기 전속모델
수상:
2016.09.08 제11회 서울드라마어워즈 한류드라마 여자배우상 외 17건
경력:
2013 제12회 미쟝센 단편영화제 명예 심사위원 외 3건
사이트:
팬카페, 페이스북, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (34)
  • 고고 70 재생하기 재생시간 : 고고 70
  • 키친 재생하기 재생시간 : 키친
  • 3xFTM 재생하기 재생시간 : 3xFTM
  • 지금, 이대로가 좋아요 재생하기 재생시간 : 지금, 이대로가 좋아요
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 4편
2006 0편
2007 1편
2008 5편
2009 3편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.08.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.