인물상세 본문

인물상세 메인

조인성 Jo In Sung 배우
출생:
1981년 07월 28일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
186cm, 76kg, B
소속사:
아이오케이컴퍼니
데뷔:
1998년 지오지아 모델
수상:
2015.02.05 제3회 드라마 피버 어워즈 최우수 연기상 외 30건
경력:
2016.04 국세청 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (21)
  • 쌍화점 재생하기 재생시간 : 쌍화점 재생수 :
  • 비열한 거리 재생하기 재생시간 : 비열한 거리 재생수 :
  • 비열한 거리 재생하기 재생시간 : 비열한 거리 재생수 :
  • 남남북녀 재생하기 재생시간 : 남남북녀 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 4편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 1편
2015 0편
2016 2편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.04.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD