인물상세 본문

인물상세 메인

손예진 Son Ye Jin 배우
출생:
1982년 01월 11일, 대구
국적:
한국
성별:
여성
신체:
165cm, 45kg, A
소속사:
엠에스팀엔터테인먼트
수상:
2014.12.19 스타의 밤 대한민국 톱스타상 외 29건
경력:
2015.10 제52회 대종상영화제 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (46)
  • 내 머리 속의 지우개 재생하기 재생시간 : 내 머리 속의 지우개 재생수 :
  • 내 머리 속의 지우개 재생하기 재생시간 : 내 머리 속의 지우개 재생수 :
  • 외출 재생하기 재생시간 : 외출 재생수 :
  • 무방비도시 재생하기 재생시간 : 무방비도시 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 2편
2002 4편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD