인물상세 본문

인물상세 메인

조승우 Seung-woo Cho 배우
출생:
1980년 02월 12일, 서울
국적:
한국
성별:
남성
신체:
173cm, B
데뷔:
1999년 영화 '춘향뎐'
수상:
2016.11 제5회 예그린뮤지컬어워드 인기상 외 20건
경력:
2013.04 삽살개 홍보대사 외 1건
관련인물:
조경수(아버지), 조서연(누나)
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (32)
  • <내부자들> 샵검색 이벤트 프로모션 영상 재생하기 재생시간 : <내부자들> 샵검색 이벤트 프로모션 영상 재생수 :
  • <사도> 조승우 뮤직비디오 재생하기 재생시간 : <사도> 조승우 뮤직비디오 재생수 :
  • 고고 70 재생하기 재생시간 : 고고 70 재생수 :
  • 고고 70 재생하기 재생시간 : 고고 70 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 2편
2002 4편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 2편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2012.02.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD