인물상세 본문

인물상세 메인

하비에르 바르뎀 Javier Bardem 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1969년 03월 01일
성별:
남성
신체:
181cm
수상:
2011 팜 스프링 국제영화제 어워즈 갈라인터내셔널스타상 외 15건
관련인물:
페넬로페 크루즈(배우자)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • <캐리비안의 해적: 죽은 자는 말이 없다> 캐리비안 시리즈 독파 영상 재생하기 재생시간 : <캐리비안의 해적: 죽은 자는 말이 없다> 캐리비안 시리즈 독파 영상
  • 비우티풀 재생하기 재생시간 : 비우티풀
  • 내 남자의 아내도 좋아 재생하기 재생시간 : 내 남자의 아내도 좋아
  • 고야의 유령 재생하기 재생시간 : 고야의 유령
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 3편
2008 0편
2009 3편
2010 2편
2011 0편
2012 3편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 2편
2017 3편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기