인물상세 본문

인물상세 메인

필립 세이무어 호프만 Philip Seymour Hoffman 배우
출생:
1967년 07월 23일, 미국 뉴욕 페어포트 (Fairport, New York, USA)
사망:
2014년 02월 02일
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
1991년 영화 '트리플 보기 온 파 파이브 홀'
수상:
2013.01 제33회 런던비평가협회상 남우조연상 외 7건

동영상

갯수 (13)
  • 미션 임파서블 3 재생하기 재생시간 : 미션 임파서블 3
  • 찰리 윌슨의 전쟁 재생하기 재생시간 : 찰리 윌슨의 전쟁
  • 찰리 윌슨의 전쟁 재생하기 재생시간 : 찰리 윌슨의 전쟁
  • 찰리 윌슨의 전쟁 재생하기 재생시간 : 찰리 윌슨의 전쟁
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 1편
1992 3편
1993 4편
1994 4편
1995 1편
1996 3편
1997 3편
1998 5편
1999 3편
2000 2편
2001 1편
2002 4편
2003 3편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 3편
2009 5편
2010 1편
2011 3편
2012 2편
2013 3편
2014 4편
2015 2편

영화참여작

갯수 (63)
모두 보기