인물상세 본문

인물상세 메인

샤를리즈 테론 Charlize Theron 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1975년 08월 07일, 베노니
성별:
여성
신체:
177cm
데뷔:
1994년 영화 '일리언 3'
수상:
2016.04.10 제25회 MTV영화제 여우주연상 외 8건
사이트:
페이스북, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (22)
  • <헌츠맨: 윈터스 워> 룩인사이드 영상 재생하기 재생시간 : <헌츠맨: 윈터스 워> 룩인사이드 영상
  • 엘라의 계곡 재생하기 재생시간 : 엘라의 계곡
  • 러브 인 클라우즈 재생하기 재생시간 : 러브 인 클라우즈
  • 러브 인 클라우즈 재생하기 재생시간 : 러브 인 클라우즈
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 3편
1998 2편
1999 2편
2000 4편
2001 3편
2002 3편
2003 2편
2004 2편
2005 4편
2006 1편
2007 2편
2008 3편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 4편
2017 2편
2018 1편