인물상세 본문

인물상세 메인

프랜시즈 맥도먼드 Frances McDormand 배우
출생:
1957년 06월 23일, 시카고
국적:
미국
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1984년 영화 '분노의 저격자'
수상:
2015.02.15 제19 회 새틀라이트시상식 TV미니시리즈 TV영화 여우주연상 외 8건
경력:
2004 베를린영화제 심사위원장
관련인물:
조엘 코엔(배우자)

동영상

갯수 (2)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 2편
1996 3편
1997 1편
1998 3편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 3편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 0편
2008 2편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 4편
2013 0편
2014 2편
2015 2편
2016 1편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기
AD