인물상세 본문

인물상세 메인

프란시스 맥도맨드 Frances McDormand 배우
출생:
1957년 06월 23일, 시카고
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1984년 영화 '분노의 저격자'
수상:
2018.03.05 제90회 아카데미시상식 여우주연상 외 16건
경력:
2004 베를린영화제 심사위원장
관련인물:
조엘 코엔(배우자)

동영상

갯수 (2)
  • 미스 페티그루의 어느 특별한 하루 재생하기 재생시간 : 미스 페티그루의 어느 특별한 하루
  • 돈 많은 친구들 재생하기 재생시간 : 돈 많은 친구들
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 3편
1991 2편
1992 2편
1993 2편
1994 0편
1995 3편
1996 3편
1997 1편
1998 3편
1999 0편
2000 2편
2001 2편
2002 3편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 0편
2008 2편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 4편
2013 0편
2014 2편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 1편