인물상세 본문

인물상세 메인

프랑카 포텐테 Franka Potente 배우 / 음악 / 감독 / 각본
출생:
1974년 07월 22일, 서독 (현 독일) (West Germany [now Germany])
성별:
여성
신체:
174cm
데뷔:
1995년 영화 'Nach funf im Urwaid'
수상:
1995 바바리안 영화제 신인여우상
경력:
2005 베를린국제영화제 심사위원
관련인물:
데릭 리차드슨(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (4)
  • 본 아이덴티티 재생하기 재생시간 : 본 아이덴티티
  • 크립 재생하기 재생시간 : 크립
  • 아나토미 재생하기 재생시간 : 아나토미
  • 아나토미 재생하기 재생시간 : 아나토미
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 4편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기