인물상세 본문

인물상세 메인

폴 지아마티 Paul Giamatti 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1967년 06월 06일, 미국 코네티컷주 뉴 헤이븐 (New Haven, Connecticut, USA)
성별:
남성
신체:
174cm
데뷔:
1990년 TV 영화 'She'll Take Romance'
수상:
2012.01 제18회 미국배우조합상 TV영화 미니시리즈부문 남우주연상 외 9건
관련인물:
바트 지아마티(아버지), 마커스 지아메티(형)

동영상

갯수 (14)
  • 사이드웨이 재생하기 재생시간 : 사이드웨이
  • 산타는 괴로워 재생하기 재생시간 : 산타는 괴로워
  • 거침없이 쏴라! 슛뎀업 재생하기 재생시간 : 거침없이 쏴라! 슛뎀업
  • 거침없이 쏴라! 슛뎀업 재생하기 재생시간 : 거침없이 쏴라! 슛뎀업
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 3편
1998 3편
1999 1편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 3편
2004 1편
2005 3편
2006 3편
2007 4편
2008 1편
2009 4편
2010 1편
2011 5편
2012 4편
2013 7편
2014 5편
2015 3편
2016 5편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (61)
모두 보기