인물상세 본문

인물상세 메인

미리엄 마골리스 Miriam Margolyes 배우
출생:
1941년 05월 18일, 영국 옥스포드쉐어 옥스포드(Oxford, Oxfordshire, England, UK)
국적:
영국
성별:
여성
신체:
152cm
데뷔:
1967년 드라마 'Boy Meets Girl'
수상:
1993 제47회 영국 아카데미 시상식 여우조연상 외 1건
경력:
2001 영국 OBE 작위

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 2편
1996 3편
1997 0편
1998 4편
1999 3편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 5편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 3편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 3편
2015 1편
AD