인물상세 본문

인물상세 메인

폴 뉴먼 Paul Newman 배우 / 제작/기획 / 감독 / 음악 / 각본
출생:
1925년 01월 26일, 미국 오하이오 셰이커하이츠 (Shaker Heights, Ohio, USA)
사망:
2008년 09월 27일
국적:
미국
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
1949년 드라마 'The Aldrich Family'
수상:
2006 제12회 미국 배우 조합상 TV영화미니시리즈부문 남자 연기상 외 13건
관련인물:
조앤 우드워드(배우자)

동영상

갯수 (2)
  • 로드 투 퍼디션 재생하기 재생시간 : 로드 투 퍼디션
  • 로드 투 퍼디션 재생하기 재생시간 : 로드 투 퍼디션
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1954 1편
1955 0편
1956 2편
1957 2편
1958 4편
1959 1편
1960 2편
1961 2편
1962 2편
1963 3편
1964 2편
1965 0편
1966 2편
1967 2편
1968 1편
1969 2편
1970 0편
1971 1편
1972 3편
1973 2편
1974 1편
1975 1편
1976 2편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 2편
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 3편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 2편

영화참여작

갯수 (68)
모두 보기
AD