인물상세 본문

인물상세 메인

최정윤 Choi Jeong-Yun 배우
성별:
여성
신체:
163cm, 46kg
데뷔:
1996년 SBS 드라마 '아름다운 그녀'
수상:
2014.12 SBS 연기대상 우수연기상 장편드라마부문 외 1건
경력:
2010 그린경영임원과정 홍보대사 외 2건
관련인물:
윤태준(배우자)
사이트:
팬카페, 트위터

동영상

갯수 (1)
  • 가위 재생하기 재생시간 : 가위
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 3편
1998 2편
1999 2편
2000 3편
2001 1편
2002 3편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 3편
2007 4편
2008 4편
2009 1편
2010 1편
2011 3편
2012 4편
2013 1편
2014 4편
2015 2편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD