인물상세 본문

인물상세 메인

한선화 가수
출생:
1990년 10월 06일, 부산
국적:
한국
성별:
여성
신체:
165cm, 46kg
소속사:
화이브라더스
데뷔:
2006년 SBS '슈퍼스타 서바이벌'
수상:
2014.12.30 MBC 연기대상 여자 신인상 외 1건
경력:
2015.07 제11회 제천국제음악영화제 홍보대사 외 1건
관련인물:
한승우(동생)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 미니홈피, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 4편
2008 2편
2009 3편
2010 8편
2011 10편
2012 4편
2013 2편
2014 4편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (1)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.10.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD