인물상세 본문

인물상세 메인

소연 가수
출생:
1987년 10월 05일
국적:
한국
성별:
여성
그룹:
티아라, QBS, 소연 & 안영민
소속사:
MBK엔터테인먼트
데뷔:
2005년 친친가요제
수상:
2005 친친가요제 금상
경력:
2013 유닛 그룹 'QBS' 멤버 외 1건
사이트:
팬카페, 트위터, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 0편
2010 3편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.08.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD