인물상세 본문

인물상세 메인

최강희 Choi Gang-Hee 배우
국적:
한국
성별:
여성
신체:
163cm, 48kg, B
데뷔:
1995년 KBS 드라마 '어른들은 몰라요'
수상:
2011.12 SBS 연기대상 최우수 연기상 드라마스페셜 부문 외 16건
경력:
2010.05 세계환경의날 한국 홍보대사 외 1건
사이트:
팬카페, 미니홈피, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (17)
  • 내 사랑 재생하기 재생시간 : 내 사랑 재생수 :
  • 내 사랑 재생하기 재생시간 : 내 사랑 재생수 :
  • 내 사랑 재생하기 재생시간 : 내 사랑 재생수 :
  • 내 사랑 재생하기 재생시간 : 내 사랑 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 4편
1999 3편
2000 3편
2001 3편
2002 1편
2003 4편
2004 1편
2005 3편
2006 1편
2007 5편
2008 3편
2009 2편
2010 4편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 4편
2016 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD