인물상세 본문

인물상세 메인

에리카 ERiCa 레이싱걸
국적:
한국
성별:
여성
신체:
175cm
수상:
2014.04 2014 케이블TV 방송대상 TV스타상 외 2건
경력:
2013.02 UFC 옥타곤 걸 외 1건
관련인물:
이수진(언니)
사이트:
블로그, 트위터, 미니홈피, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 3편
2011 0편
2012 4편
2013 6편
2014 1편
2015 3편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.06.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD