인물상세 본문

인물상세 메인

종진도 Kenny Bee 가수 / 배우 / 감독 / 음악 / 미술
출생:
1953년 02월 23일, 홍콩
국적:
중국
성별:
남성
신체:
183cm, 73kg, A
데뷔:
1973년 그룹 Wynners 'Listen to the Wynners'
수상:
1987 십대중문금곡 금곡장 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 2편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 3편
1981 1편
1982 3편
1983 2편
1984 3편
1985 1편
1986 3편
1987 5편
1988 3편
1989 7편
1990 2편
1991 7편
1992 4편
1993 5편
1994 0편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 3편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
AD