인물상세 본문

인물상세 메인

존 말코비치 John Malkovich 배우 / 제작/기획 / 감독
출생:
1953년 12월 09일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1984년 영화 '마음의 고향'
수상:
2011 제29회 뮌헨 국제영화제 영화메리트상 외 5건
경력:
2010 제10회 마라케쉬 영화제 심사위원장
사이트:
트위터, 페이스북

동영상

갯수 (4)
  • 레드 재생하기 재생시간 : 레드
  • 뮤턴트 : 다크 에이지 재생하기 재생시간 : 뮤턴트 : 다크 에이지
  • 클림트 재생하기 재생시간 : 클림트
  • 리플리스 게임 재생하기 재생시간 : 리플리스 게임
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 2편
1985 2편
1986 0편
1987 3편
1988 3편
1989 0편
1990 2편
1991 2편
1992 3편
1993 1편
1994 0편
1995 2편
1996 3편
1997 1편
1998 2편
1999 4편
2000 3편
2001 4편
2002 3편
2003 3편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 2편
2008 8편
2009 2편
2010 6편
2011 2편
2012 4편
2013 2편
2014 5편
2015 1편
2016 3편
2017 3편

영화참여작

갯수 (84)
모두 보기
AD