인물상세 본문

인물상세 메인

조안 배우
출생:
1982년 11월 14일
성별:
여성
신체:
165cm, 45kg, AB
데뷔:
2000년 KBS 드라마 '첫사랑'
수상:
2010 제46회 백상예술대상 영화부문 여자 신인연기상 외 3건
경력:
2011.08 충북지방경찰청 명예경찰관 외 2건
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (33)
  • 소리굽쇠 재생하기 재생시간 : 소리굽쇠 재생수 :
  • 특수사건전담반 TEN 재생하기 재생시간 : 특수사건전담반 TEN 재생수 :
  • 헬로우 마이 러브 재생하기 재생시간 : 헬로우 마이 러브 재생수 :
  • 헬로우 마이 러브 재생하기 재생시간 : 헬로우 마이 러브 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 3편
2005 4편
2006 3편
2007 4편
2008 6편
2009 5편
2010 3편
2011 2편
2012 4편
2013 3편
2014 3편
2015 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.04.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD