인물상세 본문

인물상세 메인

송승현 Song Seung Hyeon 가수
출생:
1992년 08월 21일, 경남 진주시
국적:
한국
성별:
남성
신체:
181cm, 65kg, O
그룹:
FT아일랜드
소속사:
FNC 엔터테인먼트
데뷔:
2009년 FT 아일랜드 EP 앨범 'Jump Up'
경력:
2009 그룹 'FT 아일랜드' 멤버
관련인물:
송세현(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD