인물상세 본문

인물상세 메인

송승현 Song Seung Hyeon 가수
출생:
1992년 08월 21일, 경남 진주시
국적:
한국
성별:
남성
신체:
181cm, 65kg, O
그룹:
FT아일랜드
소속사:
FNC 엔터테인먼트
데뷔:
2009년 FT 아일랜드 EP 앨범 'Jump Up'
경력:
2009 그룹 'FT 아일랜드' 멤버
관련인물:
송세현(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 2편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.06.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD