인물상세 본문

인물상세 메인

조 샐다나 Zoe Saldana 배우
출생:
1978년 06월 19일
국적:
미국
성별:
여성
신체:
169cm
데뷔:
2000년 영화 '열정의 무대'
수상:
2012.07 제14회 틴 초이스 어워드 액션 여자배우상 외 3건
관련인물:
마르코 페레고(배우자)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (5)
  • 가디언즈 오브 갤럭시 재생하기 재생시간 : 가디언즈 오브 갤럭시
  • 콜롬비아나 재생하기 재생시간 : 콜롬비아나
  • 콜롬비아나 재생하기 재생시간 : 콜롬비아나
  • 드럼라인 재생하기 재생시간 : 드럼라인
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 3편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 4편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 4편
2015 2편
2016 3편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기
AD