인물상세 본문

인물상세 메인

제프리 도노반 Jeffrey Donovan 배우 / 제작/기획 / 감독
출생:
1968년 05월 11일, 미국 매사추세츠 에임즈베리 (Amesbury, Massachusetts, USA)
국적:
미국
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1995년 영화 'Homicide Life on the Street'
수상:
2003 메소드 필름 페스티발 남우조연상

동영상

갯수 (2)
  • 블레어 윗치 2 재생하기 재생시간 : 블레어 윗치 2
  • 북 오브 섀도우 재생하기 재생시간 : 북 오브 섀도우
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
AD