인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 우즈 James Woods 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본
출생:
1947년 04월 18일
국적:
미국
성별:
남성
신체:
180cm

동영상

갯수 (1)
  • 걸스 라이프 재생하기 재생시간 : 걸스 라이프
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 2편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 3편
1990 1편
1991 2편
1992 4편
1993 2편
1994 2편
1995 3편
1996 3편
1997 2편
1998 2편
1999 4편
2000 1편
2001 4편
2002 2편
2003 3편
2004 0편
2005 1편
2006 3편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 4편
2014 1편
2015 0편
2016 2편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기
AD