인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 마스던 James Marsden 배우 / 음악
출생:
1973년 09월 18일, 스틸워터
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1993년 TV영화 'FBI 기동 타격대 6'
수상:
2008 팜스프링스 국제 영화제 앙상블 외 1건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (8)
  • 27번의 결혼리허설 재생하기 재생시간 : 27번의 결혼리허설
  • 27번의 결혼리허설 재생하기 재생시간 : 27번의 결혼리허설
  • 27번의 결혼리허설 재생하기 재생시간 : 27번의 결혼리허설
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 3편
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 3편
2013 3편
2014 6편
2015 4편
AD