인물상세 본문

인물상세 메인

제이슨 스타뎀 Jason Statham 배우
출생:
1967년 07월 26일
국적:
영국
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1998년 영화 '록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈'
사이트:
페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (11)
  • <메카닉: 리크루트> 프리미어 현장 영상 재생하기 재생시간 : <메카닉: 리크루트> 프리미어 현장 영상
  • <메카닉: 리크루트> 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <메카닉: 리크루트> 인터뷰 영상
  • 스파이 재생하기 재생시간 : 스파이
  • 익스펜더블 재생하기 재생시간 : 익스펜더블
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 4편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 1편
2010 1편
2011 5편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 2편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기
AD