인물상세 본문

인물상세 메인

제레미 피븐 Jeremy Piven 배우 / 제작/기획
출생:
1965년 07월 26일, 미국 뉴욕 (New York City, New York, USA)
성별:
남성
데뷔:
1986년 영화 '루카스'
수상:
2008 제65회 골든글로브시상식 TV 미니시리즈부문 남우조연상 외 3건
사이트:
트위터, 페이스북

동영상

갯수 (4)
  • 스모킹 에이스 재생하기 재생시간 : 스모킹 에이스
  • 스모킹 에이스 재생하기 재생시간 : 스모킹 에이스
  • 스모킹 에이스 재생하기 재생시간 : 스모킹 에이스
  • 스모킹 에이스 재생하기 재생시간 : 스모킹 에이스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 4편
1993 3편
1994 3편
1995 2편
1996 2편
1997 3편
1998 3편
1999 0편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 3편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 4편
2012 3편
2013 1편
2014 3편
2015 2편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기