인물상세 본문

인물상세 메인

정유미 배우
국적:
한국
성별:
여성
소속사:
씨그널 엔터테인먼트그룹
데뷔:
2003년 롯데 자이리톨 CF
수상:
2013.12 MBC 방송연예대상 쇼버라이어티부문 여자 신인상 외 2건
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 2편
2004 4편
2005 2편
2006 0편
2007 5편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 3편
2012 2편
2013 2편
2014 3편
2015 3편
2016 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD