인물상세 본문

인물상세 메인

정원중 배우
출생:
1960년 09월 26일
국적:
한국
성별:
남성
소속사:
아티스트컴퍼니
수상:
2000 제36회 백상예술대상 연극부문 남자최우수상
경력:
극단 '목화레퍼터리컴퍼니' 단원 외 1건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 5편
1998 3편
1999 3편
2000 3편
2001 3편
2002 3편
2003 1편
2004 1편
2005 4편
2006 2편
2007 3편
2008 6편
2009 1편
2010 4편
2011 6편
2012 3편
2013 3편
2014 6편
2015 10편
2016 3편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2012.07.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD