인물상세 본문

인물상세 메인

정우 탤런트 / 배우
출생:
부산
국적:
한국
성별:
남성
신체:
180cm, 70kg
소속사:
FNC 엔터테인먼트
수상:
2015.07 제19회 부천국제판타스틱영화제 판타지아 어워드 외 6건
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (5)
  • <히말라야> 티저 예고편 재생하기 재생시간 : <히말라야> 티저 예고편 재생수 :
  • 스페어 재생하기 재생시간 : 스페어 재생수 :
  • 스페어 재생하기 재생시간 : 스페어 재생수 :
  • 잉여들의 히치하이킹 재생하기 재생시간 : 잉여들의 히치하이킹 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 3편
2004 2편
2005 3편
2006 3편
2007 5편
2008 2편
2009 3편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 0편
2015 4편
2016 2편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD