인물상세 본문

인물상세 메인

지연 가수 / 배우
출생:
1993년 06월 07일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
167cm, 46kg
그룹:
티아라, 티아라 엔포
소속사:
MBK엔터테인먼트
데뷔:
2009년 티아라 디지털 싱글 앨범 '거짓말'
수상:
2008 스마트 모델 선발대회 대상 외 1건
경력:
2013 유닛 그룹 '티아라 엔포' 멤버 외 3건
관련인물:
박효준(오빠)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 노미오와 줄리엣 재생하기 재생시간 : 노미오와 줄리엣
  • 고사 두 번째 이야기: 교생실습 재생하기 재생시간 : 고사 두 번째 이야기: 교생실습
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 5편
2008 2편
2009 2편
2010 8편
2011 7편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 2편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.11.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD