인물상세 본문

인물상세 메인

임시완 가수
출생:
1988년 12월 01일, 부산
성별:
남성
그룹:
제국의아이들, 제아파이브
소속사:
플럼액터스
데뷔:
2010년 ZE:A 싱글 앨범 'Nativity'
수상:
2015.11.28 제4회 에이판 스타 어워즈 중편드라마 남자 우수연기상 외 11건
경력:
2015.08 핀테크 홍보대사 외 3건
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (4)
  • 변호인 재생하기 재생시간 : 변호인
  • 변호인 재생하기 재생시간 : 변호인
  • 미생 프리퀄 재생하기 재생시간 : 미생 프리퀄
  • 미생 프리퀄 재생하기 재생시간 : 미생 프리퀄
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 4편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 5편
2013 5편
2014 3편
2015 1편
2016 4편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.08.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD