인물상세 본문

인물상세 메인

잭 블랙 Jack Black 배우 / 제작/기획 / 음악 / 각본
출생:
1969년 08월 28일, 미국 캘리포니아주 허모사 비치 (Hermosa Beach, California, USA)
국적:
미국
성별:
남성
신체:
168cm
그룹:
터네이셔스 디
데뷔:
1992년 영화 '밥 로버츠'
수상:
2004 제13회 MTV영화제 코미디연기상
경력:
그룹 '터네이셔스 디' 멤버
관련인물:
타냐 헤이든(배우자)
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (12)
  • <구스범스> 반전 하이라이트 영상 재생하기 재생시간 : <구스범스> 반전 하이라이트 영상 재생수 :
  • 비카인드 리와인드 재생하기 재생시간 : 비카인드 리와인드 재생수 :
  • 비카인드 리와인드 재생하기 재생시간 : 비카인드 리와인드 재생수 :
  • 비카인드 리와인드 재생하기 재생시간 : 비카인드 리와인드 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 3편
1994 1편
1995 3편
1996 4편
1997 2편
1998 2편
1999 3편
2000 1편
2001 2편
2002 3편
2003 1편
2004 3편
2005 2편
2006 4편
2007 2편
2008 5편
2009 4편
2010 3편
2011 4편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 3편
2016 1편

영화참여작

갯수 (54)
모두 보기
AD