인물상세 본문

인물상세 메인

장서희 배우
출생:
1972년 01월 05일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
164cm, 46kg, B
데뷔:
1989년 MBC 19기 공채 탤런트
수상:
2013.11 제4회 대한민국 대중문화예술상 문화체육관광부장관 표창 외 6건
경력:
2015.05 사회공헌 홍보대사 외 5건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보, 미니홈피, 트위터

동영상

갯수 (9)
  • 귀신이 산다 재생하기 재생시간 : 귀신이 산다 재생수 :
  • 마이 캡틴, 김대출 재생하기 재생시간 : 마이 캡틴, 김대출 재생수 :
  • 마이 캡틴, 김대출 재생하기 재생시간 : 마이 캡틴, 김대출 재생수 :
  • 귀신이 산다 재생하기 재생시간 : 귀신이 산다 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 3편
1993 2편
1994 1편
1995 2편
1996 4편
1997 1편
1998 3편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 4편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 3편
2016 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
AD