인물상세 본문

인물상세 메인

임은경 Lim Eun-Kyoung 배우
출생:
서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
164cm, 45kg, AB
데뷔:
1999년 CF 'SK텔레콤 TTL'
경력:
2012.02 제7회 아시아태평양농아인경기대회 홍보대사 외 3건
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (13)
  • 여고생 시집가기 재생하기 재생시간 : 여고생 시집가기 재생수 :
  • 시실리 2km 재생하기 재생시간 : 시실리 2km 재생수 :
  • 시실리 2km 재생하기 재생시간 : 시실리 2km 재생수 :
  • 인형사 재생하기 재생시간 : 인형사 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 1편
2004 3편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD