인물상세 본문

인물상세 메인

임은경 Lim Eun-Kyoung 배우
출생:
서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
164cm, 45kg, AB
데뷔:
1999년 CF 'SK텔레콤 TTL'
경력:
2012.02 제7회 아시아태평양농아인경기대회 홍보대사 외 3건
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (13)
  • 여고생 시집가기 재생하기 재생시간 : 여고생 시집가기 재생수 :
  • 시실리 2km 재생하기 재생시간 : 시실리 2km 재생수 :
  • 시실리 2km 재생하기 재생시간 : 시실리 2km 재생수 :
  • 인형사 재생하기 재생시간 : 인형사 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 1편
2004 3편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD