인물상세 본문

인물상세 메인

유빈 가수
출생:
1988년 10월 04일, 광주
국적:
한국
성별:
여성
신체:
162cm, 50kg, A
그룹:
원더걸스, 오소녀
소속사:
JYP엔터테인먼트
데뷔:
2007년 원더걸스 1집 앨범 'The wonder Years'
경력:
2008.05 명지대학교 60주년 기념 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (1)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD