인물상세 본문

인물상세 메인

장혁 배우
출생:
1976년 12월 20일, 부산
국적:
한국
성별:
남성
신체:
174cm, 63kg, O
소속사:
싸이더스HQ
데뷔:
1997년 SBS 드라마 '모델'
수상:
2015.12.31 KBS 연기대상 중편 남자 우수연기상 외 25건
경력:
2013.09 2015년 경북문경세계군인체육대회 홍보대사 외 4건
관련인물:
김여진(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (17)
  • 이미숙의 배드신 재생하기 재생시간 : 이미숙의 배드신 재생수 :
  • 의뢰인 재생하기 재생시간 : 의뢰인 재생수 :
  • 영어완전정복 재생하기 재생시간 : 영어완전정복 재생수 :
  • 내 여자친구를 소개합니다 재생하기 재생시간 : 내 여자친구를 소개합니다 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 2편
1998 1편
1999 3편
2000 0편
2001 1편
2002 4편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 0편
2007 4편
2008 4편
2009 6편
2010 7편
2011 13편
2012 1편
2013 6편
2014 6편
2015 4편
2016 3편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD