인물상세 본문

인물상세 메인

임하룡 Ha-ryong Lim 배우
출생:
1952년 10월 31일, 충북 단양군
성별:
남성
소속사:
아이티이엠
데뷔:
1981년 KBS '즐거운 토요일'
수상:
2010.12 MBC 방송연예대상 코미디부문 특별상 외 5건
경력:
2011.05 프레타포르테 부산컬렉션 명예홍보대사
관련인물:
임영식(아들)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (11)
  • 빨간 모자의 진실 재생하기 재생시간 : 빨간 모자의 진실
  • 브라보 마이 라이프 재생하기 재생시간 : 브라보 마이 라이프
  • 브라보 마이 라이프 재생하기 재생시간 : 브라보 마이 라이프
  • 브라보 마이 라이프 재생하기 재생시간 : 브라보 마이 라이프
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 2편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 5편
2005 2편
2006 3편
2007 2편
2008 2편
2009 3편
2010 4편
2011 6편
2012 6편
2013 1편
2014 5편
2015 1편
2016 3편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.12.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD