인물상세 본문

인물상세 메인

MC그리 배우
출생:
1998년 11월 10일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
174cm, 62kg
그룹:
오예 밴드
소속사:
브랜뉴뮤직
관련인물:
김구라(아버지)
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 4편
2009 4편
2010 4편
2011 4편
2012 4편
2013 4편
2014 3편
2015 2편
2016 3편

영화참여작

갯수 (1)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.04.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD