인물상세 본문

인물상세 메인

벤 스틸러 Ben Stiller 배우 / 제작/기획 / 각본 / 감독
출생:
1965년 11월 30일, 미국 뉴욕 (New York City, New York, USA)
국적:
미국
성별:
남성
신체:
173cm
데뷔:
1975년 드라마 'Kate McShane'
수상:
2009.06 제18회 MTV영화제 제너레이션상 외 1건
관련인물:
크리스틴 테일러(배우자), 제리 스틸러(아버지), 에이미 스틸러(누나)
사이트:
트위터, 페이스북

동영상

갯수 (17)
  • <트립 투 잉글랜드> 벤 스틸러 - 특별영상 재생하기 재생시간 : <트립 투 잉글랜드> 벤 스틸러 - 특별영상
  • 월터의 상상은 현실이 된다 재생하기 재생시간 : 월터의 상상은 현실이 된다
  • 박물관이 살아있다 2 재생하기 재생시간 : 박물관이 살아있다 2
  • 트로픽 썬더 재생하기 재생시간 : 트로픽 썬더
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 4편
1997 0편
1998 3편
1999 3편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 6편
2005 3편
2006 3편
2007 2편
2008 3편
2009 4편
2010 6편
2011 4편
2012 4편
2013 3편
2014 4편
2015 1편
2016 2편
2017 2편

영화참여작

갯수 (68)
모두 보기
AD