인물상세 본문

인물상세 메인

이휘재 Hui-jae Lee 코미디언 / 아나운서/MC
출생:
1972년 12월 29일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
180cm, 65kg, O
그룹:
태극기 휘날리며
소속사:
코엔스타즈
데뷔:
1992년 MBC '일요일 일요일 밤에'
수상:
2015.12.26 제14회 KBS 연예대상 대상 외 8건
경력:
2012.10 안양시 홍보대사 외 2건
관련인물:
문정원(배우자), 이서언(아들), 이서준(아들)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 3편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 5편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 11편
2008 7편
2009 8편
2010 5편
2011 12편
2012 6편
2013 10편
2014 10편
2015 11편
2016 7편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
AD