인물상세 본문

인물상세 메인

송재호 Song jae-ho 배우
출생:
1937년, 평안남도
성별:
남성
데뷔:
1959년 부산 KBS 성우
수상:
1982 제18회 백상예술대상 남자 최우수 연기상
경력:
2014.01.01 제4대 야생생물관리협회 회장 외 10건

동영상

갯수 (1)
  • 고독이 몸부림칠 때 재생하기 재생시간 : 고독이 몸부림칠 때
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 2편
1968 0편
1969 2편
1970 3편
1971 0편
1972 1편
1973 2편
1974 0편
1975 6편
1976 7편
1977 2편
1978 1편
1979 2편
1980 2편
1981 3편
1982 4편
1983 2편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 3편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 5편
1997 2편
1998 3편
1999 4편
2000 2편
2001 4편
2002 4편
2003 7편
2004 8편
2005 2편
2006 4편
2007 4편
2008 2편
2009 6편
2010 4편
2011 7편
2012 3편
2013 3편
2014 1편
2015 3편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (61)
모두 보기